您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

踔厉奋发 奥运项目再创历史

微信图片_20220625083543.jpg

北京时间 6 月 24 日晚 22:00,2022 年国际泳联世锦赛花样游泳集体自由自选决赛中,贺晓初主任带领的川籍运动员肖雁宁、向玢璇为代表的国家花样游泳队,以《巾帼英雄》为主题,整套比赛动作行云流水,一气呵成,获得本场比赛最高分 96.7000 分,取得此次布达佩斯世锦赛花样游泳集体自由自选金牌,继集体技术自选历史性突破后,再创中国花游奥运项目历史。

微信图片_20220625083609.jpg

这枚金牌是年轻的、新的国家队运动员和教练员班子半年多来勠力同心、勇攀高峰的结果,也是局院领导长期关心关爱的结果。接下来,贺晓初主任将带领肖雁宁、向玢璇两名运动员在 7 月 5 日归国,并按规定完成疫情防控隔离要求后,回到省队。再接再厉,为下半年的全国花样游泳锦标赛全力备战。