您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

第四届春季运动会圆满落幕

2023年4月20日—21日,四川体育职业学院第四届春季运动会如期在田径场举行。本次运动会,共有234名学生参赛,诞生了15枚金牌,共计44枚奖牌。21日16:30,学院在家领导、机关处室负责人、教学系(部)负责人及教师代表出席闭幕式,陈本胜主任代表组委会致闭幕词,王秀珍副院长宣布四川体育职业学院第四季春季运动会圆满落幕。

微信图片_20230424091238.jpg


在15个田径单项中,女子100米、女子跳高、女子200米打破校运会纪录,男子1500米产生新纪录。根据评分规则,赛会授予体育教育训练系“体育道德风尚奖(团体)”,2022级运动训练1班“最佳团体奖”,并在各系评选1名学生获得“优秀体育道德风尚奖(单项)”。

image.png

image.png

大风大雨无法浇灭同学们的热情,运动会在激昂的校歌合唱和飘扬的班旗下顺利结束。感谢学院领导、各部门与田径运动管理中心的大力支持,也感谢全体工作人员、后勤安保人员及60名志愿者同学的辛勤付出。此次校运会充分体现了高职学生拼博向上、团结进取的精神风貌,秉承了“拼博 超越 传承 创新”的校训。期待明年大家在赛场上披荆斩棘,勇争第一!

image.png

image.png

image.png

image.png