您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

省体育局党组成员、体育总监肖锋一行深入都江堰校区指导排球“选星计划”省级训练营及 安全生产工作

2月5日,省体育局党组成员、体育总监肖锋一行深入都江堰校区指导排球“选星计划”省级训练营工作及安全生产大检查。

889c596540815fcb6cf8f4ee77b247a.jpg

先后实地查看食堂、教训练馆、学生公寓,详细询问了安全生产履职情况、水电气安全、消防安全、训练安全、施工安全、食品安全、房屋建筑及设施安全、值班值守等9各方面的内容,并翻阅了消防检查记录表;认真听取了我校安全生产工作情况的汇报,走进运动员公寓,看望了“选星计划”排球项目学员,检查了生活配套设施、内务管理等情况,对奥校住宿安排、餐食供应等方面所做的细致周到工作给予了充分肯定。

学校表示对在检查中存在的问题,将立即整改落实,抓实抓细抓好安全生产各项工作,继续坚持“安全第一,预防为主”的方针,做到防微杜渐、防患未然,确保年节期间安全平稳,为运动员们节后回归最佳训练状态保驾护航。

0279e428b67048e773e04bba6d83dec.jpg

   

525c23f1c1895f54f991862bee609a4.jpg