您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

四川体育职业学院召开2024年离退休干部新春座谈会

DSC09421-4.jpg

2月8日上午,四川体育职业学院召开2024年离退休干部新春座谈会,邀请老同志欢聚一堂,共迎龙年新春,共话学院发展。省体育局党组成员、副局长(兼)、学院党委书记陈兴东出席座谈会并讲话。会议由学院党委委员、副院长俞靓主持。

DSC09602-11.jpg

座谈会上,学院党委副书记、院长周建安向老同志们通报了学院2023年取得的成绩及重点工作开展基本情况。老领导、老同志们也结合自己多年的工作实践,积极为学院改革发展建言献策。

陈兴东代表学院党政对广大老干部为学院建设发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并致以新春问候和美好祝福。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富。学院各项工作实现的新提升、新突破,无不凝聚着老干部的心血和汗水。要始终把老干部工作摆在重要位置抓紧抓好,坚持改革发展成果与老干部共享,持续提升服务保障能力,用心用情用力为老干部办实事、做好事、解难事。要充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,支持他们当好学院发展的参谋员、宣传员、联络员和监督员,为学院一步一个脚印推进体育强省建设贡献更大力量。

DSC09785-18.jpg

DSC09905-23.jpg

DSC09998-25.jpg

座谈会后,陈兴东率队分头走访慰问部分离退休老同志,关切询问他们日常生活和健康状况,向他们致以新春的问候与祝福。

部分离退休院领导、教职工代表及学院在家领导班子成员、相关部门负责人参加座谈。