您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

巾帼心向党,芳华共绽放

学院工会组织开展庆祝“三八”妇女节健步走活动

图片1.png

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,展示女教职工团结向上、积极乐观的良好精神风貌学院工会组织女教职工在都江堰问花村绿道开展了以“巾帼心向党,芳华共绽放”为主题的健步走活动

3月14日,都江堰问花村占地近千亩梅花园惊艳绽放,海棠、梨花、杏花也纷纷开满枝头,春风微拂,暗香浮动,呈现出一派春意盎然的景象。活动现场,健步队伍身着红色运动装,在阵阵迎春花香中,迈着轻盈的步伐,拉开健步走活动的序幕。沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气,尽观花海美景,脸上洋溢着自信的笑容,尽享运动带来的身心愉悦大家奋勇争先的同时不忘相互鼓励、相互帮助,矫健的身姿形成一道道独特靓丽的风景线展现出新时代女性的风采。

女教职工们纷纷表示,通过这次活动,不仅从繁忙的工作中得到了短暂的放松,还增进了同事间的友谊,提升了团队的凝聚力在今后的工作中要继续保持积极向上的精神风貌,为学院的发展贡献更多力量。

此次健步走活动的成功举办,得益于学院党委对全民健身运动的高度重视。近年来,学院工会不断加大对职工体育活动的支持力度,通过举办丰富的体育活动,积极推广全民健康理念引导广大教职员工积极参加体育锻炼,展现体育人的精神风貌