您所在的位置:首页 - 综合新闻

综合新闻

绽放青春力量 走好复兴之路

2024年全国青少年U17男子排球锦标赛于3月21日-29日在河北秦皇岛训练基地举行,本次比赛共19支运动队参赛。经过9天激烈比拼,四川青年男排以7胜2负的成绩取得2024年全国青少年U17男子排球锦标赛第三名,并获得了体育道德风尚奖运动队,这是在第十三届全运会后,时隔7年再次站上领奖台。

图片1.png

图片2.png

在局、院领导的大力支持下,四川青年男排于2月18日组建。该队伍由新都升庵中学、绵阳东辰学校、宜宾一中、宜宾四中、资阳安岳中学等单位输送的优秀运动员组成,是一支名副其实的川军。虽然队伍组建晚,但是在比赛中展现出顽强拼搏、不畏强手的川军精神,最终站上领奖台。

热血逐梦,团结奋进,披荆斩棘,勇往直前,奔赴远方。距离第十五届全运会还有不到一年的时间,在接下来的备战工作中,四川青年男排会全力以赴,力争上游,不断提升自身的技战术能力,力争实现金牌梦。