您所在的位置:首页 - 媒体聚焦

媒体聚焦

喜迎新春 大团年 、 后勤服务春节“不打烊”

兔年来领之际,学院后后勤处膳食科十个食堂齐上阵,张灯结彩布置食堂,烘托节日喜庆氛围,与全题教职工、运动员一起迎接新春佳节的到来。1月20日中午12:00在后勤处组织下,学院下属十个食堂同时举行集体大团年,在餐厅展开了一场特别的团年餐。

208ab23deef77cde293a9a6d68948de.jpg


古语有云:“百节年为首”,热闹祥和、喜庆团圆的节日氛围让春节成为中华民族最隆重的节日,同时也承载着大家辞旧迎新的美好愿景。后勤处希望以家的温度为所有就餐人员营造温馨的节日氛围,鼓舞人心、提振士气,大力营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,为全体教职工及运动员提供了一个良好环境,一起迎接兔年的到来,为新的一年开个好头。

0c837c0289ad9b0da33520cf81e2aa5.jpg


    一直以来,后勤人员都牢铸底线四位,抓实抓细安全生产工作,保持通讯畅通、反应及时,节前对重点部门和要害部位开展安全大检查,迎接上级机关部门的节前大检,通过强化各项安全措施,做好应急准备工作,确保春节期间安全生产工作。同时后勤处不断强化正风肃纪,落实“九严禁”纪律要求,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,营造文明节俭过节的新风尚。

5d917527880a39f4ef26c18a8ff8fec.jpg

多年来,后勤工作取得的成绩离不开各位同志长期以来的关心和支持,借此机会向大家表示衷心的感谢。在新的一年里,后勤保障处将认真落实院党委和行政的工作要求,进一步深化后勤改革,扎扎实实做好后勤保障各项工作,切实服务好全体教职工及运动员。我们始终站在一线,为学院提供坚强后盾,增强凝聚力。未来我们将更加坚定的站在后勤保障的第一线,始终坚守岗位,保持共克时艰的信心,安心为全校师生提供有力的后勤保障服务。