您所在的位置:首页 - 媒体聚焦

媒体聚焦

冬管中心党支部开展“学深悟透强本领 办好实事解民忧”10月主题党日活动

2021年10月27日下午,冬季运动管理中心党支部在加中冰上运动中心新办公区3楼会议室开展了“学深悟透强本领 办好实事解民忧”10月主题党日活动。

 

1179a888142540b8a143baebabe8a19.jpg

4540ece61e25d3844efa3241b3cd1b2.jpg


活动中,全体人员学习了习近平总书记关于贯彻新发展理念重要论述、关于注重家庭家教家风建设重要论述、关于军民融合发展重要论述,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》节选以及全省高校党的建设工作会议精神。

支部书记张鹏辉带领全体人员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规主要章节,并要求全体人员在主题活动后进一步深入细致领会相关内容,严格按照两个《条例》规定开展党务工作。张鹏辉指出:冬管中心党支部全体党员干部要始终向党中央、省委、省体育局党组看齐,坚持以制度为准绳,时刻将支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用体现好、维护好、运用好,进一步促进四川冬季运动项目事业发展。

冬季运动管理中心党员干部、入党积极分子、职工等13人参加了本次主题党日活动。