您所在的位置:首页 - 媒体聚焦

媒体聚焦

冬管中心党支部举行党员发展对象推荐会

2021年11月10日上午,冬季运动管理中心党支部在新希望·中鼎国际公寓楼619房间(短道速滑队活动室)举行了中共四川体育职业学院冬季运动管理中心支部委员会党员发展对象推荐会,对2020年转为入党积极分子的4名重点培养同志进行民主推荐。


图片1.png


推荐会由支部书记张鹏辉主持。培养对象联系人(中心主任段渝川、见习员博德齐)分别对赵颂佳、雷双宇、徐春兰、白忠宇等4名入党积极分子一年来的政治、思想、工作、学习等情况进行了介绍,中心到会的6名党员干部对4名入党积极分子进行了不记名推荐评议后,随后会议履行了计票和监票程序。


 

图片2.png


最终,按照推荐规则及推荐结果,赵颂佳、雷双宇、徐春兰、白忠宇等4名入党积极分子均获得中心支部推荐成为党员发展对象。4位同志分别向会议作了表态发言,他们将把对党的忠诚体现在细节和行动上,在今后的工作、生活、学习中时刻起到先锋模范带头作用,在各项工作中争先进、做表率、坚持廉洁奉公、遵纪守法,力争早日成为一名合格党员。

推荐结果经公示7天后,将上报中共四川体育职业学院党委备案。四川体育职业学院党委办公室2名代表同志以及冬季运动管理中心党员干部、入党积极分子、职工等16名同志参加了本次推荐会。