您所在的位置:首页 - 教学成果

教学成果

体育人文社会系 2023-2024-1学期教师教学技能大赛圆满完赛

为全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,提高教师教学能力,加快推进“双轮驱动、竞教融合”特色院校建设,达到以赛促教、以赛促学的目的。体育人文社会系举办了2023-2024-1学期教师教学技能大赛,本次教学能力比赛旨在提高教师的教学水平,促进教育教学质量的提升。

image.png

在比赛过程中,参赛教师们积极投入,展示了各自的教学风采。他们的教学方案设计新颖、实用,充分体现了以学生为中心的教学理念,激发了学生的学习热情和创新意识。教学实施环节中,他们运用多种教学方法和手段,引导学生积极参与,课堂氛围热烈。同时,在比赛过程中,教师们相互观摩、相互学习,共同进步。在教学效果评估环节中,体育人文社会系教学督导组及专家针对教师的教学效果进行了客观、全面的评价,并提出了改进措施。

e7b540203f56046f6962ccf8d629501.png 

经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖和三等奖。这些获奖教师在教学方案设计、教学实施和教学效果评估方面都表现出了较高的水平。他们的教学理念先进,教学方法多样,教学效果显著,为其他教师树立了榜样。

通过本次比赛,我们看到了教师们在教学方面的努力和进步。他们不仅关注知识的传授,更注重培养学生的能力和素质。同时,本次教学比赛提高了教师们的教学水平和教学能力,也促进了教师之间的交流与合作。

本次教学能力比赛不仅展示了教师们的教学风采,也促进了教育教学质量的提升。我们相信,在未来的日子里,教师们将继续努力,为教育事业的发展贡献自己的力量。希望今后我们能够继续举办这样的教学比赛,为提高教学质量、培养优秀人才作出更大的贡献。