您所在的位置:首页 - 教学成果

教学成果

体育人文社会系召开2023-2024-1学期期末工作暨教师技能大赛表彰总结会

         2024年1月17日,体育人文社会系全体工作人员及全体任课教师在教学楼401教室举行了2023-2024-1学期期末工作暨教师技能大赛表彰总结会。会议由教学秘书李佳、张成艳主持,全体任课教师参会。

    首先,主持人李佳回顾了老师们本学期在教学工作方面付出的努力和取得的成绩,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢,分享了老师们在教师技能大赛中的照片、视频。

    大会对2023-2024-1学期教师技能大赛的获奖教师进行了表彰。本次大赛旨在提升教师的教育教学水平,激发教师的创新精神和实践能力。经过激烈的角逐,最终有15位教师脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。体育人文社会系主任诸葛佳、支部书记龙桂君、教学督导组成员姚婧、罗马老师分别为获奖教师颁发了荣誉证书和奖品,并向获奖教师表示祝贺,鼓励其他教师向他们学习,不断提高自己的教育教学水平。

 

 

图片4.png

    随后,体育人文社会系主任诸葛佳对本学期党建、教学、实习就业、访企拓岗、学生管理及亮点工作做了总结,并根据系部工作目前存在的问题制定了2024年的重点工作。

 

图片5.png

        2024年,我系将围绕学院“双轮驱动、竞教融合”的总体要求,将从以下方面开展工作:一是以学生心理健康、安全教育、寝室管理为抓手,加强学生管理;二是以教师比赛、教师培训、合格评估、教研室活动、教材编写、教学督导为抓手,抓好教育教学工作;三是以规范实习材料、毕业设计、访企拓岗为抓手,落实学生就业率;四是以发展学生入团,培养入党积极分子,发展预备党员,抓好党团建设。

    最后,体育人文社会系书记龙桂君强调了教育教学工作的重要性和全体教职工的责任担当,以此次会议为契机,希望全体工作人员团结奋斗,反思过往、厘清思路、展望未来,希望帮助教师找准发力点,锚定前进方向,为教育教学顺势启新积聚力量。