您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

激情省运,多彩乐山∣排球(男女丙组)比赛圆满落幕

7月31日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会排球(男女丙组)比赛圆满落幕,中午12:30举行了颁奖仪式。四川体育职业学院党委委员、项目分管负责人段渝川、四川体育职业学院排球运动管理中心党支部书记、负责人邹靖、四川省排球协会常务副理事长黄锋、乐山师范学院体育学院院长张峰、乐山师范学院体育学院党委书记钟大勇、乐山师范学院体育学院副院长黄河、大会技术代表李军、资阳市体育代表团、资阳市教体局副局长黄琼、射洪市副市长张君、四川大学附属中学新城分校党组书记、校长古和平、射洪市文广旅游局局长蔡静出席仪式并为获奖代表队颁奖。

图片1.png

本届省运会排球丙组赛事覆盖全省12个地市州,200余名运动员积极参赛。经过为期9天的比赛,运动员们在赛场上发球、拦网、扣球,用熟练的技巧和顽强的精神不断战胜自我,各代表队都表现出了昂扬的斗志和饱满的精神状态。最终资阳市代表队、遂宁市代表队、绵阳市代表队分别获得男子组冠亚季军,绵阳市代表队、成都市代表队、遂宁市代表队分别获得女子组冠亚季军。运动员们团结协作、自强不息的精神给观众们留下了深刻印象,同时志愿者们不畏困难,以朝气蓬勃的形象、热情周到的服务,彰显着青年学子的风采和担当。


图片2.png

比赛期间,近百名师生积极参与志愿服务活动,做好防疫检查、比赛辅助、维护秩序和卫生清洁等志愿服务工作,为赛事圆满成功提供了有力的保障,他们用实际行动践行着新时代的青年志愿者精神。