您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

2023年全国体操锦标赛落下帷幕 四川体操队斩获佳绩

5月18日-5月28日,2023年全国体操锦标赛在山东济南举行。体操运动管理中心7名运动员参加了本次比赛,经过8天的激烈角逐,共收获1金2铜、一个第四名、一个第五名的可喜成绩。

单项比赛方面,邹敬园以15.966的高分获得男子双杠金牌,彰显了自己在双杠项目上的绝对优势,同时获得男子鞍马第四名;李鸿颜成功进入两个单项决赛,凭借出色的发挥获得男子自由体操铜牌、男子单杠铜牌。团体比赛方面,自2013年以来,四川体操队时隔十年再次进入男子团体决赛,运动员们团结一心、奋力拼搏,最终以总分309.950的成绩获得男子团体第五名。

微信图片_20230529105407.jpg

本次比赛有效检验了新周期队伍训练备战工作成效,有利于进一步查找差距、补齐短板,为更好地备战第十五届全运会奠定坚实的基础。体操运动管理中心将继续发扬不骄不躁的作风,以更加饱满的热情、更加务实的举措投入到新周期备战中去,为奋力实现“543”奋斗目标贡献体操力量。