您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

川籍小将斩获全国单板滑雪气垫大跳台青少年锦标赛女子组金牌

7月2日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办的2023-2024赛季全国单板滑雪气垫大跳台青少年锦标赛在四川新都尖峰旱雪场顺利举行。此次比赛还将为该项目的2023年世界青年锦标赛提供选拔依据。

本次比赛四川体育职业学院冬季运动管理中心共派出8名运动员(4男4女)参赛,在预赛阶段,女子运动员熊诗芮以巨大优势第一名进入决赛,男子运动员李俊辛和女子运动员何廷佳也依靠稳定发挥冲进决赛圈。

图片7.png

运动员们在暴晒与雨水交加中展开激烈竞争,我中心川籍单板滑雪运动员熊诗芮在全场最后一跳中顶住降雨与大风奋力跃起,高难度动作后完美落地,拿下96.25分的全场最高分,最终以190.75的总成绩,力压第二名30多分,豪取女子组冠军。这也是四川运动员在该项赛事上获得的首枚金牌,希望运动健儿们保持状态,奋勇争先,在十四冬的赛场上继续为川争光、为蜀添彩!