您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

拼搏奋进创佳绩 策马扬鞭再奋蹄

2023年全国青年U系列沙滩排球锦标赛(广州商学院站)于9月4日-8日在广州商学院举行。四川派出的四支沙滩排球队伍均获佳绩。刘袁、焦林获得U15男子沙排第一名;刘艺林、党楠获得U15女子沙排第二名;向俊熙、刘力榤获得U15男子沙排第三名;毛远、赵坤获得U19男子沙排第七名。 

图片1.png

图片2.png

广州商学院赛区共有上海黄埔区、安徽合肥市、江苏南京市、四川射洪中学等66支参赛队伍。U19男子、女子各20支参赛队伍,U15男子、女子各13支队伍。在此次比赛中,队伍团结协作、坚韧不拔、敢打敢拼、克服困难、终获胜利。

通过本次比赛,挖掘出一批优秀的四川本土球员,U19男子运动员毛远入选国家队代表中国男子沙排队参加9月16日在南非举办的金砖五国精英赛,U15男子刘袁入选国青队。

四川省沙排队伍于20223月采取省市结合,体教融合的模式与射洪中学进行合作共建。并且在去年的2022年全国青年U系列沙滩排球锦标赛(海口站)中,U19毛远组获第八名;U15刘袁、刘力榤组获第九名;U15向宇鑫、尹涵锐组获第三名。

走下领奖台一切从零开始,唯有坚持三从一大训练原则,按照543奋斗目标,坚持金牌战略,凝心聚力,团结一致,才能重整川排雄风,四川排球在路上!

图片3.png