您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

发现问题,各个击破 贯彻落实,冲击金牌

——四川男排青年队全国青年男排精英赛总结会

10月10日上午,排管中心召开“一起向未来”全国青年排球精英赛总结会。领队张翔,教练员王波及全体运动员参会。

在会议上,队员们逐个就自己在本次比赛中的表现进行了自我审视,从心态、思想、技术等多个方面进行了总结和分享,积极参与互相的讨论和发言。教练组深入分析了每位队员在比赛中可能存在的问题,提供了详实的反馈和点评,这不仅让队员们在备战过程中的要增强自信心,同时也鼓励他们大胆发挥自己的才能。

图片1.png

领队张翔对队员们也提出了要求并寄予希望。一是“把一分钱办成两半花”。在平时训练中抓紧时间,狠抓细节,定出现质变。二是要有目标意识。鼓励队员“找目标,定目标,追目标,超目标”,保持良性竞争,提升个人技术。三是要抓重点,强突破。学青会开赛在即,针对具体问题,具体分析,增强信心,继续发扬敢打敢拼的精神面貌和团队协作的优良作风,在学青会比赛中向金牌发出冲击。

发现问题,解决问题,才能有所提升,四川男排青年队要沉住气,要练好球,调整心态,以饱满姿态备战学青会决赛。