您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

夺三金提振士气 巩战果再接再厉

——杨秋霞获得2024年全国举重锦标赛71公斤级冠军

图片1.png

2024年全国举重锦标赛暨第十五届全运会举重比赛资格赛于47日在福建省青少年体育学校展开第三个比赛日的角逐。我中心杨秋霞表现出色,在奥运级别71公斤级比赛中以抓举119公斤、挺举137公斤、总成绩256公斤的绝对优势包揽三枚金牌。

本次比赛是全运会预赛,竞争激烈,共有来自全国的34支队伍参赛,女子参赛运动员达255人。杨秋霞在整个比赛过程中表现出扎实稳健的实力,充分展现了四川举重人奋发向上的精神面貌,用行动践行了“爱祖国、雄川体、闯新路、争第一”的四川体育精神。

图片2.png

2024年全国举重锦标赛女子组比赛将持续至19日,22日至26日进行男子组竞赛。举摔柔运动管理中心将严抓参赛细节,严格贯彻落实程序化参赛方案,高效保质完成此次参赛任务,力争夺得更多全运会决赛比赛资格。