您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

厚积薄发获佳绩 新苗突破促发展

——四川柔道队在2024年全国青年柔道锦标赛中取得佳绩

封面.jpg

6月3日至6月8日,2024年全国青年柔道锦标赛在陕西榆林体育中心体育馆举行。作为全国青年柔道最高级别赛事,此次比赛共吸引了来自全国46支代表队的686名运动员同台竞技。

四川体育职业学院举摔柔运动管理中心小将们不畏强敌,敢打敢拼,以舍我其谁的精神,个人成绩纷纷取得突破,中心夺得了近几年全国青年赛最好比赛成绩。U18组比赛中,纪涵睿获得女子-52公斤级第一名,王蕊梅获得女子-48公斤级第二名,张灵瑞获得女子-70公斤级第三名,高宇龙获得男子-100公斤级第三名,蔡育恩获得女子-48公斤级第五名,胡小凤获得女子-52公斤级第七名;U20组比赛中,罗茜月获得女子-63公斤级第二名,苟纹菁获得女子-78公斤级第三名,李曾宇获得男子-90公斤级第五名。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。本次比赛充分检验了青年运动员前期备战效果,是落实半军事化管理、程序化参赛的良好体现。接下来举摔柔运动管理中心将继续厉兵秣马,总结经验、找补不足,力争在未来两届全运会周期厚积薄发,展露锋芒。