您所在的位置:首页 - 赛事动态

赛事动态

四川U-20男足率先挺进西安城

微信图片_20210505223933.jpg

5月5日下午,全运会足球项目资格赛男子U20组最后一轮比赛结束,四川队四战三胜成功冲进决赛圈。

微信图片_20210505223939.jpg

四川队在本轮比赛中面对赛区东道主浙江队,比赛一开始,浙江队率先占据主动权,频频攻入四川队禁区。第12分钟,浙江队高天语左路接球,内切后爆射得分,帮助浙江队取得进球。第45分钟,浙江队应宇潇从左路突入禁区,造成四川队门将扑球脱手,将比分改写为2-0。下半场的比赛中,双方均获得了多次破门得分的机会,但都未能将其转化为进球,最终四川队0:2不敌浙江。

微信图片_20210505223943.jpg

尽管本场比赛负于对手,但四川队还是凭借三胜一负积9分的战绩,成功获得全运会决赛阶段入场券。与四川队一同晋级的还有浙江、北京、新疆、上海、湖北以及本届全运会东道主陕西队,而河北与辽宁还将通过附加赛争夺最后一张决赛入场券。

微信图片_20210505223949.jpg

作为最先亮相本届全运会足球赛场的队伍,男子U20队为后续的三支队伍开了一个好头,率先挺进西安城,期待这群热血男儿们能够在决赛阶段的舞台取得更加优异的成绩!四川雄起!