您所在的位置:首页 - 思政建设

思政建设

踔厉奋发新征程 勇毅前行新时代

118日,篮管中心召开全体会议,传达学习党的二十大全会原文精神,中心支部书记王晓亮主持会议并讲话。

图片1.png

会议期间,支部书记王晓亮要求我们参会每名职工轮流朗读二十大原文,要切实把学习贯彻党的二十大精神的成效体现到训练、工作上,与备战年终考评结合起来,把学习党的二十大精神焕发出的政治热情,转化为奋进新征程、迈入新时代的实际行动,踔厉奋发、勇毅前行、苦练本领、忠实履职,练就专业干练过硬本领。

图片2.png

会议强调,要凝聚思想共识,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。要认真组织学习会、座谈会、宣传宣讲等工作,把学习宣传贯彻工作延伸到每名职工。切实把教练员、运动员思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来。要把学习宣传贯彻党的二十大精神纳入目标考核,及时检查督促学习宣传贯彻情况。要坚持学用结合,切实把学习成效转化为做好各项工作的巨大动力。

通过学习报告精神,深刻感悟过去五年工作和新时代十年伟大变革,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信心;大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在本职岗位上做出更大的成绩。将以新的精神面貌、新的奋进姿态,争做报告精神的积极践行者,更加坚定“使命在肩、奋斗有我”的信念,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,将思想和行动统一到中共二十大精神上来。一定要坚定不移听党话、跟党走,立足本职工作,撸起袖子加油干,一步一个脚印把中共二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,为建设体育强省贡献力量。