您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

花游中心党支部召开全体党员大会推进新年任务落实

2021年12月21日下午,花样游泳运动管理中心党支部在成都市猛追湾游泳场办公楼二楼会议室召开全体党员大会。

图片1.png

 会议学习了中共四川省委十一届十次全会精神和《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》,传达了学院召开“党旗引领风帆劲,练实党员基本功”基层党务工作培训会精神。会上,支部书记周捷还带领全体党员重温了入党誓词,明确了党员的义务和权利。

图片2.png

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学院党委要求,进一步提高政治站位,为建设优秀党支部、项目中心、优秀团队而努力奋斗。通过本次学习,全体党员进一步加深了对党的认识,表示在工作中要充分发挥先锋模范作用,进一步增强服务全局的行动力。

周捷强调,一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。全体党员同志要认真学习宣传贯彻中共四川省委十一届十次全会精神,深刻领会和牢记初心使命是党员干部的终身课题。党员干部要发挥先锋模范带头作用,用实际行动当好全会精神的学习者、宣传者和践行者,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,要以更加坚定的政治自觉、昂扬的精神状态,扎实的工作作风推进2022年任务的落实。