您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

省青少年体育活动中心支委召开党史学习教育专题民主生活会

1月24日上午,四川省青少年体育活动中心组织召开党史学习教育专题民主生活会。

微信图片_20220228173443.jpg

会前,班子成员紧绕会议主题,研究制定会议方案,认真组织学习习近平总书记重要讲话精神和对四川工作、对体育工作系列重要指示精神,通过书面征求意见建议、相互开展谈心谈话等方式检视剖析问题,撰写对照检查材料,为高质量开好本次专题民主生活会做了充分的思想准备、组织准备、工作准备。

会议通报了2020年度中心领导班子民主生活会存在问题的整改落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。陈勇同志委托和丽军同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,支委班子成员逐一发言进行对照检查,开展批评和自我批评。

陈勇同志委托和丽军同志作总结讲话并提出以下工作要求:一要持续加强学习,在践行“两个维护”上走在前、做表率;二要坚持问题导向,在狠抓整改落实上走在前、做表率;三要忠诚履职尽责,推动党风廉政建设走在前、做表率;四要严格监督管理,在加强队伍建设上走在前、做表率。在接下来的时间里,继续开拓进取、脚踏实地,把中心建设得更好、把班子建设得更强。

会议由和丽军同志主持,支委成员参加了会议。