您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

省青少年体育活动中心传达学习省体育局2022年党建暨党风廉政建设工作会议精神

 4月29日上午,省青少年体育活动中心在红格训练基地召开了党支部扩大学习视频会,学习传达四川省体育局2022年党建暨党风廉政建设工作会议精神。

会上组织中心职工观看了党风廉政建设警示教育片,班子成员牵头组织传达学习罗冬灵局长、宋绪贵组长、赵军书记在省体育局党建暨党风廉政建设工作会上的讲话精神。

会议指出,中心始终紧跟习近平总书记和党中央的决策部署、紧跟省委省政府决策和省体育局部署要求,按照省体育局部署要求扎实推动党的全面建设和全面从严治党,坚守新周期川体事业高质量发展。

图片1.jpg

会议强调,正风肃纪反腐要始终坚持把党的政治建设摆在首位,着眼强担当、正作风、重监督、建机制,多措并举同步推进党风廉政建设。只有夯实党风廉政建设,才能真正做到构建体育事业新发展格局,开启中心高质量发展新征程。

和丽军要求,全体职工要深刻认识“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一要认真学习领会,严格贯彻落实,持之以恒坚持;二要以审计整改为抓手,举一反三,抓细抓小抓实,并压紧压实党建暨党风廉政建设一岗双责、分管责任、部门责任,认真认领整改问题清单,完善制度建设;三要以实际行动严要求、紧行动、强作风,抓住历史机遇,做强做大,发展事业。

图片2.jpg

会议由中心主任和丽军主持,中心红格训练基地全体管理人员参加会议,米易训练基地全体职工以视频方式参加会议。