您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

宏伟蓝图已谋划 踔厉奋发向前进

​ ——省足管中心集体收看中国共产党四川省第十二次代表大会开幕式暨开展 5 月主题党日学习活动

5月27日,省足球运动管理中心党总支组织全体党员和机关职工收听收看了中国共产党四川省第十二次代表大会开幕会,认真聆听了王晓晖书记作的大会主题报告,组织党员进行了讨论 和交流。学习会议由足管中心副主任樊红喜主持。

图片1.png

征途万里风正劲,扬帆破浪再起航!大家一致认为,本次大会体现了省委新一届领导班子在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,高举旗帜、维护核心、昂扬奋进的智慧和担当,为全省人民擘画了“迈步全面建设社会主义现代化四川新征程”的宏伟蓝图。报告政治站位高、主题鲜明、立意高远,切合四川实际、顺应时代要求,是全省人民万众一心,众志成城推动新时代治蜀兴川再上新台阶的行动纲领。 新的征程已开启,新的目标催人奋进。会议决定,一是中心(协会)及会员协会党员干部要带头学、带头贯彻好省第十二次党代会精神。二是认真领会省第十二次党代会的内涵,将学习省第十二次党代会精神作为巩固拓展党史学习教育成果的重要内容,抓深抓实。三是要紧扣体育工作实际抓好贯彻落实。进一步深入学习省第十二次党代会精神,用于指导体育工作,准确把握报告中提出的“健全全民健身服务体系、开展全民健身活动”要求,就足球而言,就是要深抓足球领域改革发展工作,落实好新周期备战各项部署和要求,筹办好第十四届省运会足球比赛、全省城市足球联赛和全省百城千乡万村足球赛事活动,切实提升人民群众在赛事中参与感、幸福感、获得感和满足感的精神文化需求,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献足球力量。

图片2.png

 

最后,中心党总支开展了五月主题党日学习活动,观看了习近平讲党史系列动画第三集《星星之火》《支部条例一起学》《中共四川省委十一届十一次全会公报》新闻通稿视频,学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100 周年大会上的讲话》和党内部分法规。