您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

体操中心党支部开展贯彻落实省第十二次党代会会议精神专题学习

6月3日上午,体操中心党支部召开贯彻落实省第十二次党代会精神专题会。会议由中心副主任李莹莹主持,主任冯喆传达学习省第十二次党代会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。全体党员、教练员、在岗职工参加了学习。

image.png

主任冯喆强调,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全体党员干部要充分认识会议的重大意义,全面准确学习领会会议精神实质。要深刻领会罗冬灵局长关于“深入学习贯彻省第十二次党代会精神,在新的赶考路上跑出四川体育事业发展新纪录”主题党课的深刻内涵,发愤图强,把激动转化成心动,把心动转化成行动;奋发图强,把“规划图”转化成“施工图”,把“施工图”转化成“实景图”;奋发有为,把执行力转化成战斗力,把战斗力转化成贡献力;踔厉奋发,把发展环境好转化成人文环境美,把人文环境美转化成政治生态优。干部职工要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党代会部署要求上来,结合我中心工作实际,在新周期备战工作中,科学谋划,狠抓落实,围绕“新”的要求,保持“快”的节奏,聚焦“强”的目标,全面做好中心各项工作。