您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

篮管中心党支部举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程” 7月主题党日活动

为庆祝中国共产党建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开,营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,激发广大党员的使命感、责任感和自豪感,篮管中心党支部于2022年7月25日上午开展了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动,中心党员以不同形式参加学习。

f297ab1502ecae962bd4c867c7fdd75.jpg

会上,中心主任王晓亮及支委成员孟达朗读“罗冬灵局长在四川省体育局系统庆祝“七一”建党节主题活动讲话精神和陈兴东书记在四川体育职业学院庆祝“七一”建党节主题活动讲话精神”,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,坚持党的领导,坚持政治统领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

8c9bbc35317fe24f7bcb677be3b39e6.jpgac7a0ee2bef6f0ea21cf4bf12a4475b.jpg

由于省运会已在乐山拉开序幕,不能组织党员集中学习,中心通过“大屏+小屏”方式,组织党员投影观看或个人手机观看“红色瞬间”微视频展播第二期,了解我们自己身边的红色事迹,传承红色精神,唤醒红色记忆。将青年的心与过去的英雄联系在一起,将过去与现实联结。把革命与忘我的精神带入今日、未来的生活。

最后,王晓亮主任强调,通过本次主题党日活动的学习,更加表明努力学在前、走在前,着力学出感恩奋进的政治自觉,学出接续奋斗的使命担当,学出奋发有为的精神状态,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,在活动中共同追寻红色记忆、感悟红色精神、汲取红色力量。