您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

中共四川体育职业学院委员会机关三支部召开党员大会传达学习党的二十大精神

10月26日下午,中共四川体育职业学院委员会机关三支部召开党员大会传达学习党的二十大精神。会议传达学习了25日省委传达学习党的二十大精神大会会议精神和26日上午省体育局系统传达学习党的二十大精神大会精神,组织支部全体党员学习了党的二十大报告原文。支部书记佘旭玮主持会议。

微信图片_20221026165702_副本.jpg


会议传达学习了25日省委传达学习党的二十大精神大会会议精神和26日上午省体育局系统传达学习党的二十大精神大会精神。会议强调,认真学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想统一到党的二十大精神上来。

会议要求,全体党员要抓好学习,把党的二十大精神作为党员干部日常学习的重要内容,原原本本学、深入系统学、带着问题学、融会贯通学,确保支部所有党员全覆盖。要把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来,在新的征程上奋力谱写四川体育发展新篇章,为实现党的二十大确定的目标任务作出四川体育人更大贡献。

微信图片_20221026170102.jpg