您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

学习党的二十大精神 提高党建工作水平——学院党委办公室举行基层党务工作者培训

为贯彻落实党的二十大精神,切实提升党建工作水平,按照学院党委安排部署,1月9日下午,党委办公室组织学院32个基层党组织的46名党务工作者,在太平寺校区行政楼一楼会议室举行了党务业务培训,培训主题为“学习党的二十大精神 提高党建工作水平”,培训由党委办公室主任刘俐君主持。

 

a2306a6417f2f57c33d6ccdbac2e604.jpg

会上,刘俐君结合党的二十大报告关于“坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的决策部署,强调党的工作最坚实的力量支撑在基层,抓好基层、打好基础是长远之计和固本之举,加强基层党务干部学习培训,是新时期党的一项重要任务各支部参训人员要提高认识,认真听讲,通过培训提升党建工作能力,全力夯实基层党建工作基础,提升党建引领助推业务工作的效能

会上,党委办公室工作人员对学院党委近日印发的《四川体育职业学院党建工作责任考核办法(试行)》进行了解读,重点结合学院实际就如何高质高效完成各项工作、达到考核要求予以指导。学院OA系统服务提供商针对即将投入使用的党建门户,详细讲解了操作办法。