您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

对标新要求 响应新号召 奋进新征程 共创新未来

——跳水运动管理中心支部开展主题党日活动


学习照片.jpg


       为深入学习贯彻党的二十大精神、省委十二届二次全会精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,切实以党的创新理论凝心铸魂。1月4日晚7点,跳水运动管理中心支部在自贡异训地开展主题党日活动。

支部党员集体观看了党的二十大报告解读系列节目第一集《非凡成就 伟大变革》,节目聚焦“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”,邀请相关人士深入解读、阐释了党的二十大报告。让支部党员对党的二十大精神的内涵和意义有了更加深刻的认识与理解。

按照活动流程,支部书记付强同志带领支部党员学习了省体育局传达学习贯彻省委十二届二次全会精神的重要内容。他强调,省委十二届二次全会是在学习贯彻党的二十大精神的重要时刻、是四川开局起步的关键阶段召开的一次十分重要的会议。我们要将学习宣传贯彻党的二十大精神与省委十二届二次全会精神结合起来,对标新要求,领会新精神,紧紧围绕全会对体育工作提出促促进群众体育和竞技体育全面发展,建设新时代体育强省,培育文化英才和体育健将的要求,加快推进体育强省建设,积极推动四川体育事业高质量发展。

组织委员甘为霖同志从总结成绩令人欣喜、分析问题令人担忧、憧憬未来令人期待三方面,传达了罗冬灵局长在2022年最高水平比赛汇报会上的讲话。付强同志结合罗冬灵局长的讲话,带领与会人员回顾了2022年的重点工作,重点分析强调了工作中存在的问题与不足,并对下一步工作进行了安排部署。要求全体人员对标对表抓落实,查找问题明方向,在新的一年里发愤图强,担当实干,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献体育力量。