您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

以梦为马 不负韶华 使命在肩 只争朝夕

冬管中心党支部开展1月和2月主题党日活动

为深入学习党的二十大精神,切实学习宣传贯彻党的二十大精神与省委十二届二次全会精神相结合,融会贯通,确保四川冰雪运动各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进,落实并完成好十四冬各项备战工作,力争为蜀添彩。

微信图片_20230224163856.jpg

 

2月22日,冬管中心党支部组织以“以梦为马,不负韶华,使命在肩,只争朝夕”为主题,开展了1月、2月主题党日活动。由于目前中心训练队比赛较多,中心工作人员分别出差下队,因此1月主题党日活动学习内容以“先自行学习,再集中学习”方式进行。

微信图片_20230224163902.jpg

 

会上组织学习二十大报告解读系列节目第二集《理论创新 行动指南》和第三集《使命在肩 勇毅前行》、跟总书记学党史系列动画第十集《迈向实现中华民族伟大复兴新征程》、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;杨宏彦领学中共四川省委十二届二次全会公报和《四川体育职业学院党建工作责任制考核办法(试行)》;李庆国领学省委经济工作会议精神和2023年全省体育工作会议精神;刘月领学学习四川省委常委班子民主生活会会议精神和四川省十四届人大第一次会议精神、四川省政协十三届第一次会议精神;邹蓉领学中国共产党四川省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神及其公报和学习学院党委理论学习中心组(扩大)2023年第2次学习会会议精神。

 

4fc13091d71fd13b20723820d2f679d.jpg

同日,为弘扬四川体育精神,以学习中国乒乓为榜样,冬管中心党支部组织全体机关在蓉人员前往电影院观看电影《中国乒乓之绝地反击》。

冬管中心主任段渝川强调,今年是备战第十四届冬运会的最后一年,我们的备战日期已经进入倒计时,全中心上下一定要有过硬的思想作风、工作作风、训练作风、比赛作风和生活作风,对工作落实的成效要及时跟进督查。通过学习,精学深悟党的二十大精神,将党史学习教育引向深入;通过精神洗礼和思想涤荡,推动工作发展,提高工作水平。团结一致,攻坚破难,完成十四冬目标!