您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

四川省青少年体育活动中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习会

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月26日上午,四川省青少年体育活动中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习会。中心党支部书记、主任和丽军同志主持会议并讲话。

会议组织学习了《习近平关于调查研究论述摘编》选篇《调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功》《聚焦突出矛盾和问题深入调查研究》。

微信图片_20230427092717.jpg

会议指出,要深刻领会中央大兴调查研究的重要意义。在全党大兴调查研究是党中央立足新征程、新任务,推动了解新形势、新情况的重要举措。要坚持以调研开局、以调研开路,通过调查研究,清晰判断复杂形势下的困难挑战,准确了解新时代新征程上的机遇优势,推动调查研究更好地同中心工作和决策需要结合起来。

会议强调,要坚持把学习和调查研究结合起来。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,自觉用于指导各项工作。认真学习领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,把《习近平关于调查研究论述摘编》作为案头书、枕边书,切实运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。勤奋学习新知识,紧跟发展步伐。要善于发现问题、敢于正视问题,深入实地、深入实际研究情况,真正把调查研究贯穿于决策的全过程,推动中心高质量发展。

中心全体管理人员、前台及厨房工作人员参加会议,米易基地视频参会。