您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

“服务现代化 奋进新征程” 体操中心党支部开展“沿着总书记的足迹”庆“七一”主题党日活动

6月29日体操运动管理中心党支部全体党员及积极分子集体前往眉山市永丰村组织开展“沿着习近平总书记的足迹”庆“七一”主题党日活动。

image.png

 

大家沿着习近平总书记到眉山市永丰村视察的足迹,参观了水稻种植基地、丰收书吧、永丰村发展纪念馆等,实地感受乡村振兴的新面貌,在支部书记冯喆同志的带领下,体操运动管理中心党支部在永丰村服务中心广场的国旗下,庄严重温入党誓词;并由组宣委员李莹莹同志带领,集体合唱红歌,表达对新时代新农村风貌的赞颂。

 

image.png

参观结束后支部书记冯喆同志以“在新时代立足岗位 不断奋进新征程”为主题进行党课分享要求全体党员要牢记习近平总书记的重要指示和殷殷嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,牢固树立“以人民为中心”的体育发展观,并在接下来的工作和比赛任务中,团结一致,朝着共同的目标奋进。党员同志们也纷纷发言,表示此次“走出来”的主题党日活动增进了党员间的交流,为后期中心训练和行政工作的开展奠定良好基础,而作为川体人,要立足岗位,肩负起党员职责,不断强化拼搏精神,带领全体人员鼓足“实”的干劲!

image.png