您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

省青少年体育活动中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

9月18日,省青少年体育活动中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。中心党支部书记、主任和丽军主持会议。

图片1.jpg

会议传达学习了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、四川省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、省体育局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,全面总结中心主题教育开展情况。

和丽军以“着力于见行见效 推动主题教育走深走实”为题,对中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况进行了全面总结。他指出,在党中央、省委、局党组的坚强领导下,在省体育局主题教育领导小组的有力指导下,省青少年体育活动中心牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定目标任务,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,做到了真学细悟、深研真改、真抓实干,推动了中心主题教育和党建工作走深走实。

图片2.jpg

会议总结了中心在主题教育中主要的做法及特点,指出了取得的主要成效,分析了存在的问题和不足。会议指出,目前取得的成效只是初步的、阶段性的,随着主题教育持续推进和中心体育事业发展,新的问题还会出现,旧的问题也可能会反弹回潮,需要持续用力、久久为功。中心全体干部职工要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在以学铸魂上持续用力,不断转化为对党绝对忠诚的政治自觉,在以学增智上持续用力,不断转化为真心实意服务群众的过硬本领,在以学正风上持续用力,不断转换为求真务实、真抓实干的扎实作风,在以学促干上持续用力,不断转化为推动现代化四川体育建设的生动实践。

省青少年体育活动中心全体管理人员,安保、物业代表参加会议,米易训练基地视频参加会议。