您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

羽毛球运动管理中心党支部举行支部书记讲党课活动

10 月 10日上午,为严格党员队伍管理,强化党员教育培训,提升党组织凝聚力和战斗力,认真贯彻落实基层党组织“三会一课”制度,羽毛球运动管理中心党支部举行支部书记讲党课活动。支部全体党员和入党积极分子参加本次活动。 

wps1.png

会上,支部书记谢中博以“习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话要点”为题,围绕“习近平对宣传思想文化工作作出重要指示”“习近平总书记近期部署要求”“党章修正案为什么增写‘不断健全党内法规体系’的内容”等三方面为全体党员上了一堂严肃而生动的党课。

谢中博强调,要积极发挥基层党支部堡垒作用,抓重点、重实干,一定要把宣传思想文化工作做到每一位运动员、教练员以及工作人员的思想里。要强化政治担当,勇于改革创新,敢于善于斗争,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。

谢中博要求,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。我们要深入推进、全力推动,真正把主题教育成效转化为高质量发展的“优异答卷”,转化为实实在在的获得感。


wps2.png

会上,全体党员积极发言,表达所思所想所获。支部副书记周捷同志表示:“通过谢书记讲党课我们更加明白了习近平总书记在主题教育会议上的讲话要点,作为基层党组织我们应深刻领悟,把主题教育组织好、谋划好、落实好,结合我们部门中心做到两手抓、两促进推动党员干部将学习热情转化成攻坚困难的工作,我们应该为一线的运动队做好保障服务工作,让他们为国争光、为蜀添彩。王宏群表示:“通过本次党课,我深刻领会到了在习近平总书记主题教育工作会议上的讲话要点,下一步,我将继续立足于本职工作要更高的服务于运动队保障到位,把备战训练工作做踏实。