您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

冬管中心党小组第一次学习会议

2024年1月6日,冬管中心党小组在内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区2024年第十四届全国冬季运动会四川代表团指挥部召开第一次学习会。


bd55096f1ac53f9b100fd9ad6a93ac0.jpg

 

会上主要学习了中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报内容和传达学习2024年全省体育工作会议精神。

学习会围绕冬灵局长在2024年全省体育工作会议上以“党建领航、汇聚力量、改革突破,倾情演奏高质量发展新乐章,谱写体育强省建设新画卷”为主题的讲话精神,再次深入研讨关于第十四届全国冬季运动会代表团团长会议中传达的比赛相关方面重点内容。

 

7f34e28ade77fd5b72262644c3037a1.jpg


学院党委委员、副院长段渝川要求一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒学习贯彻新思想,立足工作实际,真正把理论学习成效转化为谋划和推动发展的工作思路和创新举措。队伍要第一时间传达学习会议精神,认真理解冬灵局长讲话内容的深刻内涵,提升自身理论高度,科学谋划十四冬各项工作。三是切实提高政治站位。把赛风赛纪和反兴奋剂工作作为一项重要的政治任务来抓,坚持“零容忍”,确保“零出现”,以高度的政治责任感和历史使命感,筑牢四川反兴奋剂防线,在十四冬上拿干净金牌。