您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

冬管中心党小组第二次学习会议召开

2024年1月13日,冬管中心党小组在内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区2024年第十四届全国冬季运动会四川代表团指挥部召开第二次学习会。

b9c5601522c998f25291c257329af12.jpg

 

会上组织在赛区的中共党员、预备党员、积极分子和部分职工(共11人)集体观看《持续发力 纵深推进》四集专题片。

f4cdbedbd3f94dec25a08b65f4b903b.jpg

 

学院党委委员、副院长段渝川强调冬管中心全体职工一定要结合十四冬比赛加强党风廉政建设,引导广大干部职工深刻认识落实中央八项规定精神的深远意义,激发推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,推动党员干部涵养清风正气,自觉抵制歪风邪气,持续巩固局系统“科学干、跑步干、廉洁干、快乐干的良好政治生态,高质量一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐,冬管中心各项工作高质量发展保驾护航。