您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

冬管中心党小组第三次学习会议

2024年2月14日,冬管中心党小组在内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区2024年第十四届全国冬季运动会四川代表团指挥部召开第三次学习会。

图片1.jpg

 

会上组织在赛区的中共党员、预备党员、积极分子和部分职工(共10人)集体学习国家体育总局局长高志丹在第十四届全国冬季运动会部分代表团赛风赛纪和反兴奋剂专题工作会议上的讲话内容和四川省体育局党组书记、局长罗冬灵在四川体育代表团十四冬赛风赛纪和反兴奋剂工作会议上的讲话内容。

学院党委委员、副院长段渝川提出三点要求:一是提高思想认识,各项目责任人将今日学习内容传达各队,要求指挥部所有人员及各队教练员、领队、运动员、随队工作人员充分理解志丹局长、冬灵局长讲话精神,重视赛风赛纪和反兴奋剂工作。二是细化分类保障,由于赛区较为分散,特别是雪上赛区,后勤保障、医科等都要积极主动做好保障工作,积极主动询问运动队需求,不能被动等待,细心细致保障队伍。三是团结一心打胜仗,十四冬决赛最后的关键时期,大家一定要坚持不懈,保持奋力拼搏精神,认真履行好自己的职责,确保精神文明和运动成绩双丰收。