您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

贯彻总体国家安全观 筑牢安全防线

——举摔柔中心党支部组织召开3月“三会一课”

图片1.png

3月29日,四川体育职业学院举摔柔运动管理中心党支部组织支委会成员,召开3月“三会一课”集体理论学习活动。会议由党支部书记赵坚强主持。

会议认真学习贯彻全国两会精神,牢牢把握“高质量发展”这个首要任务,集体学习了《加快推进体育强国建设 打造体育产业新引擎——国家体育总局局长高志丹在“部长通道”回应社会关切》《以发展新质生产力为重要着力点推进高质量发展》重要文件精神。为深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全关的重要论述,进一步巩固党员干部对总体国家安全观的学习教育成果,增强国家安全底线思维和意识,会议视频观看了《汇聚人民力量 维护国家安全》短视频。

图片2.png

党支部书记赵坚强传达了省体育局在3月27日召开的党建暨党风廉政建设工作会议精神,全文领学了冬灵局长“以党的旗帜为旗帜,扎实推进川体系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,巩固体育强省建设良好政治生态”主题讲话,并结合中心工作实际进行了解读。

举摔柔运动管理中心党支部将充分发挥战斗堡垒作用,不断增强支部党员对总体国家安全观、局院大局观意识,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。担当尽责任,做中心高质量发展的建设者、执行者、推动者。