您所在的位置:首页 - 基层党建

基层党建

党建凝聚力量 竞技奋勇争先

——举摔柔中心党支部组织开展“支部书记讲党课”活动

图片1.png

为深入开展学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述,进一步统一思想,凝聚共识。2月6日,举摔柔中心党支部组织开展“支部书记讲党课”教育活动。支部书记赵坚强主讲,中心全体党员干部参会。

图片2.png

会议视频学习了王晓晖主持召开省委推进体育强省建设座谈会重要工作指示。党支部书记赵坚强全文领学王晓晖重要讲话和指示精神,他强调,党的十八大以来,习近平总书记对发展体育事业作出一系列重要论述,系统阐明了新时代体育发展的战略定位、工作格局和重点任务,为我们推进体育强省建设提供了思想指引和根本遵循。四川体育发展正面临难得的战略机遇,中心上下要以高度的政治责任感进一步深化思想认识,为建设四川体育强省贡献力量。赵坚强指出,2024年举摔柔中心总体备战思路不变,坚持以“赢”的工作思路做好全运会备战各项工作,把向高、向稳、向厚、向实、向巧、向内、向外、向心八项举措继续高质量推进,做好做实,力争在新的一年取得新的突破。

治蜀兴川新征程上加快建设四川体育强省,举摔柔人必不缺席,中心党员干部要充分发挥先锋模范作用,坚持问题导向,守正创新,全面求强,严格落实“半军事化管理”,知行合一,把学习成效转化为做好本职工作的强大动力。