您所在的位置:首页 - 政策法规

政策法规

增强危机意识 用安全和规矩确保田径事业全面发展

田管中心党总支召开八月党员(扩大)学习会

为深入学习高志丹局长在全国体育系统安全稳定工作会上的讲话精神、全国安全生产电视电话会议精神、省直机关党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会会议精神,传达四川省体育局关于进一步加强四川省第十四届运动会赛风赛纪工作的通知及中心下一步重点工作的安排部署,8月8日上午,体职院田管中心党总支召开八月党员(扩大)学习会。

微信图片_20220808131247.jpg

微信图片_20220808131235.jpg

会上视频学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话、全国安全生产电视电话会议精神。李涛传达体育总局局长、党组书记高志丹在体育总局全国体育系统安全稳定工作会议上的讲话精神、刘馨传达全国安全生产电视电话会议精神、母应兵传达四川省体育局关于进一步加强四川省第十四届运动会赛风赛纪工作的通知、张春喜传达省直机关党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会会议精神。

微信图片_20220808131243.jpg

张春喜以“增强危机意识,用安全和规矩确保田径事业全面发展”为主题对中心下一步重点工作和省运会相关工作提要求。

一要提高政治站位,着眼三个大局。维护体育系统稳定,确保田径队伍发展,抓牢安全第一大局;以锦标赛为核心,把训练备战作为发展大局;勇于自我革命,自我否定,增强服务意识大局。二要保持头脑清醒,理清四个关系。包括教练和运动员的关系、一线和二线的关系、省队和市州的关系、个人与事业的关系。三要落实责任,把握五个安全。全体教职工要认真落实疫情防控安全、赛事安全、交通安全、人身安全、廉政安全。

会后,对即将参与省运会田径项目的工作人员召开短会,会议要求,一要提高意识,保持头脑清醒。二要认真履职,注意细节。三要内部加强沟通、团结一心。

田管中心党总书记、中心主任张春喜主持会议,田管中心班子成员、各支部全体党员、中心全体教职工共计50余人参加会议。