您所在的位置:首页 - 政策法规

政策法规

省足管中心召开“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”专题会议

11月19日上午,足管中心党总支召开“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”专题会议,学习党的十九届六中全会重要精神,并对中心工作提出要求。会议由足管中心党总支书记、副主任于宏立主持。

会议学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,以及主流媒体《公报中的重要论断,内涵深刻》、《从公报中读出“昨天、今天、明天”的深意》等文章。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。因此,深入学习贯彻全会精神是当下和今后的重大政治任务,要以此为契机,将全会精神学习融入到工作生活中,感恩奋进、顽强拼搏,弘扬“爱祖国、雄川体、闯新路、争第一”的四川体育精神,为四川足球事业发展做出积极贡献。

省足管中心主任胡鹏春提出,全体党员、职工要加强学习“党的十九届六中全会”会议精神。一是要入心入脑地学。要做到全文学、整体学、理解学、深入学、持续学。二是要结合实际地学。要总结过去工作经验,剖析现在实际情况,规划未来发展目标。三是要推动发展地学。全面落实四川足球“51146”振兴方案,全面提升“1+12”行动计划成效,全面提高管理水平,全力实现金牌突破。

最后,胡鹏春再次强调,中心全体党员、职工、运动队要牢记党的十九届六中全会重要精神,深刻领悟中国共产党百年奋斗的历史经验,在对历史的深入思考中做好现实工作、走向更好未来,做到不忘初心,方得始终。

140c09d9500c7f496a1eb29d3558037.jpg

11月21日,四川女足成年队在昆明海埂基地,利用比赛间隙,以“迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,全力以赴打好打赢女超保级攻坚战”为主题,开展了党的十九届六中全会精神学习交流会。会议由中心副主任樊红喜主持。

会议观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》新闻稿,学习了主流媒体对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的解读,与会党员、入党积极分子、团员代表依次作了交流发言。